アプリで広告非表示を体験しよう

豚小間肉とニラと玉ねぎの料理酒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚小間肉
250g
玉ねぎ
1/2個
ニラ
1/3束
少量
料理酒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚小間肉を中火で10分程度炒める。途中で塩をかけて味付けをする。
  2. 2
    豚小間肉に火が通ったことを確認したら、ニラと玉ねぎをフライパンに入れて炒める。料理酒をかける。
  3. 3
    豚小間肉とニラと玉ねぎに火が通ったことを確認したら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

豚小間肉を食べたかったので

公開日:2024/09/01

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉男の簡単料理肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 1 件)

2024/11/18 11:15
おいしいです。
ひとけた

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする