きゅうりと乾燥わかめの酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりと乾燥わかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3970747358728a00f01a62eaf07f6befa687c85a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに水(分量外)とわかめを入れて、10分ほど浸す。
その後、水切りをする。 - 2 きゅうりを食べやすい大きさに切る。
- 3 器に①・きゅうりを入れ、らっきょう酢・しょうが・めんつゆを加え、混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件