豆と魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

豆と魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールに溶き卵・魚肉ソーセージ・ミックスビーンズ・塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油をしき②を入れる。
  4. 4 ③を大きく混ぜ合わせて、半熟になったら火を止めて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018918
  • 公開日:2024/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/09/14 18:12
    豆と魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ
    美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る