豆と魚肉ソーセージ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 溶き卵 2個分
- 魚肉ソーセージ 1本
- ミックスビーンズ 55g
- 米油 中さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
- 2 ボールに溶き卵・魚肉ソーセージ・ミックスビーンズ・塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油をしき②を入れる。
- 4 ③を大きく混ぜ合わせて、半熟になったら火を止めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/09/14 18:12美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)