アプリで広告非表示を体験しよう

豚カシラ肉ともやしと卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

1個
豚カシラ肉
150g
もやし
200g
料理酒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを加熱し、豚カシラ肉を加熱する。中火で8分程度加熱する。
  2. 2
    豚カシラ肉に火が通ったことを確認し、もやしを入れる。
  3. 3
    もやしに火が通ったら料理酒と卵をとかして入れる。中火で2分程度加熱して完成。

きっかけ

豚カシラ肉を食べたかったので

公開日:2024/05/13

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理その他の豚肉その他の卵料理もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする