マカロニと魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- マカロニ 50g
- 魚肉ソーセージ 1本
- 胡椒 小さじ1/3
- ケチャップ 大さじ1
- 米油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに水(分量外)を入れ、沸騰してきたら塩(分量外)を加えてマカロニを茹でる。
- 2 ①が茹で上がったらザルに上げる。
- 3 ソーセージを食べやすい大きさに切る。
-
4
フライパンに油をしき、ソーセージ・マカロニを炒める。
そこにケチャップ・胡椒を加え、味が馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
3 件