アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉と長ネギの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏もも肉
150グラム
長ネギ
1/4本
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長ネギを幅8mm程度にカットする。鶏もも肉も1cm程度の大きさにカットする。
  2. 2
    鶏もも肉もフライパンに入れ、中火で加熱する。
  3. 3
    鳥もも肉に火が通ったら長ネギを入れて、中火で5分程度加熱する。
  4. 4
    長ネギに火が通ったら塩で味付けをする。お皿に盛り付けて完成

きっかけ

鶏モモ肉を食べたかったので

公開日:2024/02/04

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/30 20:44
ごちそうさまでした!
のっち食堂

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする