油なしノンフライヤーで作るヤゲン軟骨 レシピ・作り方

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毎日ログイン一年育休男
油なしで簡単ヘルシーに作れます。

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
200g
小さじ2分の1
こしょう
適量
片栗粉(米粉)
大さじ1

作り方

  1. 1
    上記材料を全て混ぜます。
  2. 2
    ノンフライヤーで180°
    15分でスタート
    完成です。

きっかけ

油なしのヤゲン軟骨が食べたくて考えてみました。

公開日:2023/04/10

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カテゴリ
その他の鶏肉その他のお肉

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毎日ログイン一年育休男 子供の為に可能な限りグルテンフリーや砂糖なし食品添加物の少ないレシピを求めて探求中です。 よろしくお願い致します。

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