作り方
-
- 1
- 玉ねぎ半玉を薄切りにしておきます。
パスタは半分に折っておきます。
-
- 2
- 全ての材料を耐熱容器に入れます。この時、パスタが水に浸かるようにします。
-
- 3
- 500Wの電子レンジでパスタの茹で時間+5分加熱します。
-
- 4
- 全体をよく混ぜます。パスタ同士がくっついている可能性があるため、ねじるように混ぜてバラバラにします。
おいしくなるコツ
キノコや他の野菜を入れても良いと思います。
電子レンジでサンマが破裂する可能性があるため、深めの皿にしておいた方が良いです。
きっかけ
サンマの缶詰が余っていたので、パスタにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ぜひお試しください。