ワサビ菜の味噌汁 レシピ・作り方
![ワサビ菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9831fd67720bac0228108b81d52ecdd4f390de66.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ワサビ菜 3束
- 水 100ml
- だし入り味噌 大さじ1
作り方
- 1 ワサビ菜を食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら、ワサビ菜を加える。 - 3 ワサビ菜に火がとおったら、だし入り味噌を加え、味噌が溶けたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/10/10 09:03おいしかったです