青じそが良い香り★トマトとアボカドのツナサラダ レシピ・作り方
![青じそが良い香り★トマトとアボカドのツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e921778a918667a5eae4db87c829fd51623cc543.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 トマトは一口大に切り、アボカドは種を除いてさいの目切りにする。しそは細切りにする。
- 2 ボウルにアボカドを入れ、レモンを絞り和える。
- 3 (2)にトマト、ツナをオイルごと、青じそを入れ、全体を和える。
- 4 オリーブオイルと顆粒和風だしも加えて全体を混ぜ、塩胡椒で味を調えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ツナはオイルごと使うのがポイントです!