サムギョプサルのタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
調味料全て混ぜ合わせるだけ
豆板醤
コチュジャンが冷蔵庫にあったので使いましたが
どちらかだけでもOKだし
甜麺醤なら辛さ控えめで
お子さま向けになると思います -
2
焼いた豚肉に付けて
サンチュやエゴマで巻いて召し上がれ
きっかけ
サンチュとエゴマの葉と美味しそうな豚肉がスーパーで手に入ったので、即興でサムギョプサル
おいしくなるコツ
家族構成によって辛味は調節してください
- レシピID:1020012911
- 公開日:2019/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません