豚挽き肉ともやしのしょうが味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

もやし
1袋
豚挽き肉
137g
しょうが味噌
20g

作り方

  1. 1
    フライパンで豚挽き肉を炒める。
  2. 2
    豚肉に火がとおったら、もやしを加える。
  3. 3
    もやしに火がとおったら、しょうが味噌を加え、全体に味を絡めたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする