小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
  2. 2 ①が湧いたら、塩・小松菜を加える。
  3. 3 5分茹でたら水にあげて絞る。
  4. 4 ③を2 ~3センチ位に切ったら、もみ海苔・めんつゆをかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012389
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/09/11 13:13
    小松菜のお浸し
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る