節約レシピ もやしと小松菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねここ25
もやしと小松菜の炒め物です。
ひき肉を加えてうま味アップです!

材料(4人分)

もやし
2袋
小松菜
1袋
豚ひき肉
100g
味覇
小さじ2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにし、葉と根の部分に分けておく。

    もやしは洗う。
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れ、ひき肉を炒める。

    小松菜の茎の部分を加える。
  3. 3
    味覇ともやし、小松菜の葉を加えて炒める。

    最後に塩コショウで味を調えて出来あがり。

おいしくなるコツ

特にありません。炒めるだけ♪

きっかけ

節約レシピです。

公開日:2018/06/29

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみ簡単夕食小松菜もやし炒め
関連キーワード
簡単 節約 時短 夜食

このレシピを作ったユーザ

ねここ25 簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする