アプリで広告非表示を体験しよう

節約レシピ 豚キムチと野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねここ25
豚肉、キムチ、小松菜、もやしを炒めました。すぐに作れる簡単レシピです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1袋
サラダキムチ
150gくらい
もやし
1袋
豚肉(こま)
100g
塩コショウ
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切る。

    もやしは洗っておく。

    小松菜はざく切りにし、葉と根の部分に分けておく。
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める。

    キムチ、小松菜の根の部分を加える。
  3. 3
    もやしと小松菜の葉を入れて、最後に塩コショウで味を調える。

    出来あがり。

おいしくなるコツ

キムチは日本産のサラダキムチ使っています。

きっかけ

節約レシピです。

公開日:2018/06/29

関連情報

カテゴリ
豚キムチもやし炒めもやし小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 夜食 節約 時短

このレシピを作ったユーザ

ねここ25 簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)

つくったよレポート( 1 件)

2018/12/05 22:17
美味しかったです!
ノウズミニマム
気に入っていただけたようで嬉しいです。レポートありがとうございました!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする