いとこ煮 レシピ・作り方
![いとこ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ba734fbdb2c85eb6a4c3a8dd9ca80ba10b57319.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- ゆであずき(加糖) 200g
- 水 300ml
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむき一口大に切る。
-
2
鍋に水・かぼちゃを入れて煮る。
かぼちゃが柔らかくなったら、ゆであずきを加えて、かぼちゃと馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2020/11/26 06:46こしあんですが^^;
美味しくいただきました♡