アプリで広告非表示を体験しよう

豚ホルモンと白菜の蒸し煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(4人分)

味付豚ホルモン
400g
人参
1本
白菜
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は一口大、人参は半月切りに切る。
  2. 2
    油をしいたフライパンで、人参・白菜の硬い部分を炒める。
  3. 3
    ②を軽く炒めたら、白菜の柔らかい部分を入れ、フライパンの蓋をする。
  4. 4
    人参が柔らかくなったら、味付ホルモンを入れてかき混ぜて、ホルモンに火がとおったら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2017/11/01

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー肉野菜炒めその他の野菜炒め白菜

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする