岩のりパスタ レシピ・作り方
![岩のりパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a389a607f92d1197846cb3a5446f3e623552d2b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バットに水・塩を入れて、パスタを2時間以上浸す。(時間外、分量外)
- 2 鍋に①の水を2cm分程度入れて火にかける。
- 3 沸騰したら、①のパスタを入れて1分茹でる。
- 4 皿にマーガリン・めんつゆ・③の湯を大さじ1入れて、マーガリンを溶かしながら混ぜ合わせる。
- 5 ③が茹で上がったら、④に③を入れて混ぜ合わせ、岩のりを乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件