バーニャカウダソースの野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねここ25
いつもの野菜炒めを市販のパスタ用ソースを使って、簡単に味付けをしました。
パスタソースは、簡単に味のバリエーションを加えてくれるので、便利ですよ。

材料(3人分)

キャベツ
4枚
小松菜
半袋
バーニャカウダソース
大さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    キャベツと小松菜はざく切りにする。

    熱したフライパンに油をひき、キャベツを小松菜を炒める。
  2. 2
    バーニャカウダソースを加える。

    最後に塩コショウで味を調えて、出来あがり。

おいしくなるコツ

今回は、S&Bの予約でいっぱいの店のアンチョビとガーリックのバーニャカウダを使いました。

きっかけ

小松菜が安かったので野菜炒めを作ってみました。

公開日:2017/05/31

関連情報

カテゴリ
キャベツバーニャカウダソースバーニャカウダその他の野菜炒め小松菜
関連キーワード
簡単 節約 時短 おつまみ

このレシピを作ったユーザ

ねここ25 簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする