作り方
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- 1
- たまごは、ゆでたまごにする
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- 2
- きゅうりは薄切りして、塩もみしておく
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- 3
- ハムは、1cm角位に切る
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- 4
- 小松菜を1cm位に切り、耐熱容器に入れ、レンジ600w3分チン
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- 5
- 器にカレー粉、コンソメ、マヨネーズを入れ混ぜておく
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- 6
- ゆでたまごは、ゆでたまごカッターで小さめにカットする
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- 7
- きゅうり、小松菜の水気をしぼる
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- 8
- ボウルに食材全てを入れ、混ぜておいたマヨネーズを入れ、和える
おいしくなるコツ
マヨネーズ、カレー粉、コンソメを先に混ぜておくこと
きっかけ
マヨネーズ味に変化をもたせたくて
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