手羽先のポン酢煮 レシピ・作り方

手羽先のポン酢煮
  • 約15分
ttttttomy
ttttttomy
手羽先をポン酢で煮たすっぱ煮!
手羽先のお肉も柔らかくて味が染み込んで美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先と大根と調味料に入れ煮る
    10分ほど煮る
  2. 2 卵も他の鍋でゆで卵にしておく
  3. 3 ゆで卵を入れ、一緒に5分ほど煮る

きっかけ

いつもの手羽先とは、違うメニューで食べたかったので!

  • レシピID:1020010806
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る