紫たまねぎと豆のサラダ レシピ・作り方

紫たまねぎと豆のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
菜ぁこ
菜ぁこ
テキパキ15分料理♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎを微塵切りにして、水にさらしてからザルにあげ、クッキングペーパーで水分をしっかり取ります。
  2. 2 ハーブ(今回はセロリの葉)を千切りにします。パセリの場合は微塵切り。
  3. 3 ●の材料をボウルに入れ混ぜ合わせ、ミックスビーンズ・ハーブ・紫玉ねぎを入れて良く混ぜたら完成。

きっかけ

デリっぽいサラダを目指して色々組み合わせてみました

  • レシピID:1020010665
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
菜ぁこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る