紫たまねぎと豆のサラダ レシピ・作り方
![紫たまねぎと豆のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cfc460cb176acf88636951e73afbf497e27be16.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 紫玉ねぎ 1/2個
- ハーブ(パセリ・セロリの葉など) 10g
- ●マスカルポーネ 10g
- ●マヨネーズ 10g
- ●粒マスタード 10g
- ●塩 小さじ1/2弱
- ●レモン汁 大さじ1/2
- ●オリーブオイル 小さじ1
- ミックスビーンズ 1缶(110g)
作り方
- 1 紫玉ねぎを微塵切りにして、水にさらしてからザルにあげ、クッキングペーパーで水分をしっかり取ります。
- 2 ハーブ(今回はセロリの葉)を千切りにします。パセリの場合は微塵切り。
- 3 ●の材料をボウルに入れ混ぜ合わせ、ミックスビーンズ・ハーブ・紫玉ねぎを入れて良く混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません