カボチャとパストラミハムのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パストラミハムは短冊切りにする。
カボチャは小さく切り、レンジの果菜モードで加熱し、ボウルに入れてマッシャー等で潰す。 -
2
潰したカボチャにマヨネーズを混ぜる。
ホワイトペッパーを混ぜる。
パストラミハムを軽く混ぜ込む。
皿に盛り、粉チーズをかけて出来あがり。
きっかけ
カボチャが安かったので、サラダにしてみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズ量等はお好みで調節して下さい。 パストラミハムじゃなくても普通のハムでも作れます。
- レシピID:1020010510
- 公開日:2017/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワイン等にも合うおつまみにもなります。
簡単和えるだけです♪