タラコ焼きそば レシピ・作り方

タラコ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
安いけど量が少ないので、安い食材でカサ増し!

材料(2人分)

  • タラコ焼きそば(ソース付) 2袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 2個
  • 60ml

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維にそって、縦にスライスする。
    魚肉ソーセージは縦に切り、斜めに切る。
  2. 2 温めたフライパンに油をしき、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、魚肉ソーセージを入れる炒める。
  4. 4 魚肉ソーセージを軽く炒めたら、麺・水を入れて炒める。
  5. 5 麺がほぐれたら、ソースを入れて、味を馴染ませて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中。

  • レシピID:1020010505
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばたらこたらこパスタ・明太子パスタ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る