タラコ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラコ焼きそば(ソース付) 2袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 2個
- 水 60ml
作り方
-
1
玉ねぎは繊維にそって、縦にスライスする。
魚肉ソーセージは縦に切り、斜めに切る。 - 2 温めたフライパンに油をしき、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、魚肉ソーセージを入れる炒める。
- 4 魚肉ソーセージを軽く炒めたら、麺・水を入れて炒める。
- 5 麺がほぐれたら、ソースを入れて、味を馴染ませて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません