火を使わない!ワインに合う、焼きトマトチーズのせ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- トマト 1つ
- スライスチーズ 1枚
- フライドオニオン 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 乾燥バジル 少々
作り方
-
1
トマトは薄く輪切りにする。
耐熱皿にのせて、レンジで1~2分ほど加熱する。 -
2
チーズを上にのせる。
上からバジル、オニオン、ガーリックをふる。
トースターかオーブンでチーズに焦げ目が付くまで焼く。
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷう太郎52822015/08/07 19:27子供も食べれるように
トッピングなしで(;・ω・)
簡単に作れて美味しかったです!