材料(1人分)
- 冷やし中華麺
- 1袋
- きゅうりのキューちゃん
- 小さじ1
- きゅうり
- 1/4本
- トマト
- 1/8個
- ハム
- 2枚
- 卵
- 一個
- 砂糖
- ひとつまみ
- だし醤油
- 少々
- 冷やし中華のタレ
- 一袋
作り方
-
- 1
- 溶き卵に砂糖とだし醤油を加えて混ぜ、薄焼き玉子を作り、細切りにしておく。
-
- 2
- きゅうり、トマト、ハムを食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
-
- 冷やし中華の麺を表示時間茹でて、水で冷まし、器にのせて、玉子、きゅうり、トマト、ハム、きゅうりのキューちゃんをトッピングする。
-
- 4
- 最後に添付されていた冷やし中華のタレをかければ、出来上がり☆