豚コマの唐揚げ風カリカリ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
唐揚げ粉で簡単(*^^*)

材料(2人分)

豚細切れ肉
250g
レンジでチンする唐揚げ粉
大さじ2
サラダ油
大さじ2

作り方

  1. 1
    豚細切れ肉をレンジでチンする唐揚げ粉と一緒に袋に入れて振り、まんべんなく粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて、1をよく焼き目がつくまでカリカリに炒めて、出来上がり☆

きっかけ

余った唐揚げ粉を使い切りたくて

公開日:2015/04/10

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚コマの唐揚げ風カリカリ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする