(2ページ目) 鶏レバーの甘辛煮つくったよ
みんながつくった数 153 件
つくったよスタンプ87件
つくったよレポート 66件(61人)
-
なかさん9182021/10/15 22:34:25美味しくできました。ありがとうございます。
-
名探偵あな2021/09/27 17:51:17全く臭くなくて美味しかったです♡
本当にありがとうございました!! -
frey-92021/09/18 10:12:58レシピを参考にして作ってみました。下処理をしっかりしておくと臭みがなく食べやすくなって良いですね。ご飯に合う甘辛い味付けで生姜が効いていて美味しく頂けました。
-
yonyon092741592021/09/05 12:58:53下処理方法から丁寧なレシピで助かりました。美味しくできました。
-
chiharu-mama2021/09/01 18:59:16豚のレバーは苦手なのに鶏レバーは何故か好きなんです!!(^_-)v
甘辛の味付けも、とっても美味しく頂きました!!
また、是非リピしたいです!!(≧ڡ≦*) -
かっぺ42172021/07/21 21:33:23とっても美味しかったで
-
hi_ro2021/07/20 01:21:46美味しかったです。
-
EREEE2021/07/04 22:24:02鉄分補給に美味しくいただけましたー!
-
ミセスビーン2021/05/20 21:31:04ごはんが進む味でとってもおいしかったです。
-
N.kato2021/05/19 19:22:53簡単でした。いつも、炒めてばかりいるのですが、煮ても美味しかったです。
-
ピーチ1282021/04/27 22:15:15味が染みて美味しかったです。
-
michika.1682021/04/23 12:26:22とても美味しくできました!
-
isodasan2021/04/07 19:12:54食べやすく、美味しくできました!
-
manamiyy2021/02/13 19:23:02うずらの卵も入れて作ってみました。
臭みも無く美味しいですね。
ありがとうございました -
玉木ゆる2021/01/27 22:34:30私もレバーが苦手なのですが、産後の鉄分不足を気にして作ってみました。
レバー特有の臭みがあまりせず美味しくいただくことができました。
また作りたいと思います。 -
The ズボラでも健康食2021/01/18 18:27:27美味しそうに炊けました♡
ありがとうございます -
リンド夫人2020/12/12 09:10:04臭みが無く甘辛で美味しかったです。貧血予防にこれからも食べたいと思います。
-
YOKO yy2020/11/15 19:34:42貧血対策に。
美味しくできました。 -
しわばあちゃん2020/11/15 17:10:39とても簡単に出来てご飯がすすみます。お弁当の一品にいいですね
-
enpitsu2020/11/13 14:04:16下処理がちょっと面倒ですが、美味しくできました(*^^*)作ってくださってどうもありがとうございます♪
-
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)2020/11/10 12:39:44こんにちは(*^^*)美味しかったです。ちょっと粉唐辛子を加えてみました。作ってくださってどうもありがとうございました♪
唐辛子、私も真似してみます! -
まる05232020/10/13 19:45:27美味しかったです
ごちそうさまでした作ってくださってどうもありがとうございました♪ -
あー03142020/09/08 18:06:48簡単に、美味しく出来ました!
また作りたいです♪作ってくださってどうもありがとうございます♪ -
Mimichicoco2020/07/24 20:27:19煮込む時間が思ったより短かったのに、しっかり味がしみて満足感たっぷり!!
お弁当におつまみに大活躍しております^ ^作ってくださってどうもありがとうございます♪