豚肉とごぼうの煮物 レシピ・作り方
![豚肉とごぼうの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3b602803c188c9d049b58b261ac11e7b777a5cc.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうを千切りにして、水にさらしておく。
- 2 1のごぼうを☆の材料と柔らかくなるまで5分くらい煮る。
- 3 豚肉を茹でて、2に加え、味が染みるまで軽く煮込む。
-
4
お皿に盛って、ネギをのせれば、出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉とごぼうの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません