シーフードクリーム明太子パスタ レシピ・作り方

シーフードクリーム明太子パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
シーフードで具だくさんに

材料(2人分)

  • パスタ 2束
  • 生クリーム 1カップ
  • 明太子 2腹
  • コンソメ顆粒 小さじ1
  • 塩、コショウ 少々
  • シーフードミックス ひとつかみ
  • 刻み味付け海苔 ひとつまみ

作り方

  1. 1 パスタを表示時間茹でておく。
  2. 2 パスタが茹であがる少し前に、フライパンにシーフードミックスと生クリームと明太子とコンソメ顆粒を加えて弱火で温めておく。
  3. 3 塩、コショウで味を整えて、茹であがったパスタを加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 皿に盛って、味付け海苔をのせれば出来上がり☆

きっかけ

明太子を使い切りたくて

  • レシピID:1020008571
  • 公開日:2014/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
料理名
シーフードクリーム明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る