離乳食☆青梗菜とカニカマのスープ レシピ・作り方

離乳食☆青梗菜とカニカマのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
柔らかく煮てたっぷり食べられます(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜をよく茹でて、小さく切っておく。
  2. 2 お湯に鶏ガラスープの素をといて、小さく切ったカニカマと1を加えて火にかける。
  3. 3 よく火が通ったら、器に盛って、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜をたくさん食べさせたくて

  • レシピID:1020008374
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆青梗菜とカニカマのスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る