離乳食☆卵スープ レシピ・作り方

離乳食☆卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ふんわり卵で美味しいスープに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さなフライパンにレタスと水を入れて火にかける。
  2. 2 湧いてきたら、鶏ガラスープの素を加えて溶かし、溶き卵を少しずつ加える。
  3. 3 卵に火が通ったら、出来上がり☆

きっかけ

スープを飲ませたくて

  • レシピID:1020008199
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る