材料(2人分)
- 豚コマ
- 200cc
- 人参
- 1/4本
- ごぼう
- 1/3本
- みりん
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- めんつゆ
- 大さじ1
- ごま
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ごぼうは皮をこそげ取り、細切りに、人参も細切りにし、柔らかくなるまで茹でる。
-
- 2
- 豚コマ肉で1を巻き、表面に片栗粉をつける。
-
- 3
- フライパンに2を並べ、蓋をして転がしながら、中まで火を通す。
-
- 4
- 火が通ったら、みりん、めんつゆ、醤油で味付けし、器に盛り付け、ごまをふりかければ出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません