材料(2人分)
- 小松菜
- 一束
- 豚細切れ
- 150g
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 黒胡椒
- ふたふり
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- めんつゆ
- 小さじ1
- 塩、コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜を3センチくらいのざく切りにしておく。
-
- 2
- フライパンで豚肉を中火で炒め、塩、コショウし、火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、みりん、醤油、めんつゆで味付けし、皿に盛る。
-
- 4
- アツアツのうちにとろけるチーズをのせて、黒胡椒をふりかければ出来上がり☆
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