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小松菜と豚肉のチーズのせ焼き レシピ・作り方

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★かなぶん
黒胡椒を効かせて(^ ^)

材料(2人分)

小松菜
一束
豚細切れ
150g
とろけるチーズ
ひとつかみ
黒胡椒
ふたふり
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
めんつゆ
小さじ1
塩、コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜を3センチくらいのざく切りにしておく。
  2. 2
    フライパンで豚肉を中火で炒め、塩、コショウし、火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
  3. 3
    火が通ったら、みりん、醤油、めんつゆで味付けし、皿に盛る。
  4. 4
    アツアツのうちにとろけるチーズをのせて、黒胡椒をふりかければ出来上がり☆

きっかけ

小松菜が安かったので

公開日:2014/05/01

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
小松菜と豚肉のチーズのせ焼き

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