離乳食☆豆入り炒り卵 レシピ・作り方

離乳食☆豆入り炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
豆で栄養アップ(^ ^)

材料(1人分)

  • 1/2個
  • サラダ用豆 小さじ1
  • 和風だし 小さじ1

作り方

  1. 1 サラダ用豆をよく茹でておく。
  2. 2 溶き卵に和風だしと1を混ぜて、フライパンで中火で炒める。
  3. 3 卵に火が通ったら出来上がり☆

きっかけ

卵を食べさせたくて

  • レシピID:1020008028
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆豆入り炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る