離乳食☆豆腐チャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はよく茹でて、軽くつぶしておく。
- 2 人参と玉ねぎをよく茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
- 3 1と2に和風だしをかけて混ぜ合わせ、鰹節をのせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 離乳食☆豆腐チャンプルー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えびんぬ2023/12/27 21:231歳の子供の晩御飯の参考にさせてもらいました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)