離乳食☆かぼちゃと玉ねぎとレンコンのミルクスープ レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃと玉ねぎとレンコンのミルクスープ
  • 約15分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
野菜たっぷりスープです(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとレンコンとかぼちゃをよく茹でて、3ミリ角くらいに切っておく。
  2. 2 ミルクに1を加えてレンジで20秒ほど加熱する。
  3. 3 よく混ぜ合わせて、粗熱がとれたら出来上がり☆

きっかけ

野菜をたくさん食べさせたくて

  • レシピID:1020007601
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆かぼちゃと玉ねぎとレンコンのミルクスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る