離乳食☆大根とほうれん草と人参のシーチキン和え レシピ・作り方

離乳食☆大根とほうれん草と人参のシーチキン和え
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
シーチキンで旨味をプラス(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーチキンはお湯をかけて、油を抜いておく。
  2. 2 大根と人参をよく茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
  3. 3 ほうれん草をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  4. 4 1と2と3に和風だしをかけて混ぜ合わせれば出来上がり☆

きっかけ

野菜をたくさん食べさせたくて

  • レシピID:1020007563
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆大根とほうれん草と人参のシーチキン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る