離乳食☆卵とシーチキン レシピ・作り方

離乳食☆卵とシーチキン
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ごまで栄養プラス☻

材料(1人分)

  • 1/3個
  • シーチキン 大さじ1
  • ごま ひとふり

作り方

  1. 1 シーチキンはお湯をかけて、油を抜いておく。
  2. 2 卵は白身を切るようによく混ぜ、シーチキンと合わせて、中火でフライパンで炒る。
  3. 3 卵によく火が通ったら皿に出して、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

卵を食べさせたくて

  • レシピID:1020007330
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆卵とシーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る