渋皮煮のマロンタルト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★の材料でタルト生地を作り型に敷き詰め冷蔵庫で冷やして置きます【レシピID: 1020006698】こちらのレシピでタルト生地の作り方を参照してください。
- 2 ■の材料でタルトの中のクリームを作ります。無塩マーガリンと砂糖を白っぽくなるまで練り合わせ、溶き卵を少しつづ混ぜていきます。
- 3 渋皮煮を7つ細かく刻み混ぜ込みます。
- 4 タルト型に詰めて残りの渋皮煮を半分に切って上に飾ります。
- 5 180度で30分焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません