パン屋さん風ベーコンとチーズのフランスパン レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
ねここ25
パン屋さん風の調理パンです。切ってのっけて焼くだけです。さくさく美味しいよ!小さく作って、カナッペ風にするとパーティー料理としても使えます。
材料(1人分)
作り方
-
1
フランスパンに薄くマヨネーズをぬる。
ガーリックパウダーをふる。 -
2
チーズは半分に切る。
チーズをのせる。 -
3
トマトはみじん切りにする。タネの部分は取り除く。
ベーコンもみじん切りにする。 -
4
バジルをふる。
オーブンかトースターで焼く。
チーズが溶けて、軽く焦げ目がついたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)