紫キャベツとセロリのコールスロー レシピ・作り方

紫キャベツとセロリのコールスロー
菜ぁこ
菜ぁこ
調味料を計るとき、オリーブ油を測ってからマヨネーズを計量すると計量スプーンにマヨネーズが残らずスッキリきれいにとれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て千切りにして分量外の塩少々を振っておきます。
  2. 2 ■の調味料をボウルに混ぜ合わせておきます。
  3. 3 調味料に野菜を混ぜ込んで出来上がりです♪

きっかけ

紫キャベツを買ってもなかなか消費しきれないのでコールスローにしてみました。

  • レシピID:1020006618
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
菜ぁこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る