アプリで広告非表示を体験しよう

もやし・にんじん・小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
菜ぁこ
キムチの素やコチュジャンで少しピリっとさせると美味しいです♪
みんながつくった数 1

材料(2~4人分)

もやし
1袋
小松菜
60g
にんじん
30g
★ごま
大さじ1.5
★すりおろしにんにく
少々
★ごま油
大さじ1.5
★しょうゆ
小さじ1
★塩
少々
★キムチの素
好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごまはすり鉢ですっておき、★の調味料を全部混ぜ合わせておきます。
  2. 2
    人参は4cmほどの細切りに、小松菜も4cmほどの長さに切り、お野菜全部少ししんなりするまで茹でます。
  3. 3
    【1】に冷ました【2】を絡ませ混ぜます。
  4. 4
    完成♪

きっかけ

コチュジャンが冷蔵庫になかったので、キムチの素で作ってみました。

公開日:2013/06/25

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし小松菜

このレシピを作ったユーザ

菜ぁこ gohan + sweets + coffee

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする