作り方
-
- 1
-
- パイシートをお皿の大きさまで伸ばします
-
- 2
-
- オーブン200℃予熱スタート♪お皿にバターを塗ります
-
- 3
-
- パイシートをお皿に敷き詰めて、炒めたかぼちゃ・ソーセージをのせます
-
- 4
-
- 卵・生クリーム・塩コショウ・パルメザンチーズを混ぜて、そこに湯がいて3cmに切ったほうれん草を混ぜます。
-
- 5
-
- 卵液を流し込んだら上にえびを並べ、チーズをパラパラっとちらします。
-
- 6
-
- 200℃のオーブンで25分焼きます。
-
- 7
-
- 完成っつ♪ 余分な切れ端のパイシートも淵に重ねたからボリューム満点(^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません