簡単&栄養ばっちり♪小松菜ツナのピリ辛トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は手で小さくちぎってもんでおく。
-
2
食パンにケチャップ、タバスコを塗り、小松菜をのせる。
塩(分量外)を少々振る。
ツナ、ピザ用チーズをのせる。 - 3 トースターで3~5分ほど焼いたらできあがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 小松菜ツナのピリ辛トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らーきち2014/01/03 11:12緑もプラスされて、とっても美味しいトーストでした♡
インコにあげる小松菜がいつもあまってるので小松菜消費にも助かりました(笑)
ごちそうさまです♪