ピリ辛♪カイワレと粗挽きコショウのチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズを塗る。
カイワレをちぎりながらのせる。
ピザ用チーズをのせる
★チーズはお好みですが少なめが◎♪ - 2 粗挽き黒コショウをふったら、トースターで焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
おつまみにもなるトーストが食べたくて。
おいしくなるコツ
チーズ好きな方は多めでもOKです! チーズ少なめにするとピリッと感が増すのでこのトーストにはおすすめかなと思います^^♪
- レシピID:1020004907
- 公開日:2012/09/12
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りも◎!