ピリ辛♪カイワレと粗挽きコショウのチーズトースト♪ レシピ・作り方

ピリ辛♪カイワレと粗挽きコショウのチーズトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
すぴかか
すぴかか
カイワレと粗挽きコショウでぴりっとしてます!
彩りも◎!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マヨネーズ おおさじ1
  • ピザ用チーズ おおさじ1~2
  • カイワレ 10~20本
  • 粗挽き黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る。
    カイワレをちぎりながらのせる。
    ピザ用チーズをのせる
    ★チーズはお好みですが少なめが◎♪
  2. 2 粗挽き黒コショウをふったら、トースターで焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

おつまみにもなるトーストが食べたくて。

おいしくなるコツ

チーズ好きな方は多めでもOKです! チーズ少なめにするとピリッと感が増すのでこのトーストにはおすすめかなと思います^^♪

  • レシピID:1020004907
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
カイワレと粗挽きコショウのチーズトースト
すぴかか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る