かりかりパン レシピ・作り方
![かりかりパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8ba4b277d97be49fe0a39ad4daa4fc3252f618b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パンの耳(パン2枚分の耳) 8本
- すりおろし生姜 大さじ1
- 牛乳 大さじ1
- グラニュー糖 大さじ1
作り方
-
1
下準備。
おろし生姜を少量の牛乳で伸ばす。
しばらく置きパンの耳をつけ香りを移す。 -
2
小のフライパンに、底より1cm程のサラダ油を熱し炒り煮にする。
グラニュー糖を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- しょうが味のアゲパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません