アボガドとベーコンのクリーミーパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタの湯を沸かす。
ほうれん草はざく切りに、にんにくはみじん切りに、ベーコンは食べやすい大きさにカットする。 -
2
パスタを茹で始める。
ボールに皮と種を取り除いたアボガドを入れて粗くつぶし、マヨネーズ、パルメザンチーズと和える。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、香りが立ったらベーコン、ほうれん草を炒めてクレイジーソルトで味を調える。
-
4
フライパンに茹で上がったパスタ、茹で汁(大3)、2のアボガドソースを加え混ぜ合わせてでき上がり!
お皿に盛り、お好みで黒コショウをかけてもおいしいです^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
halu*
15歳の男の子、12歳の女の子、11歳の男の子のママです☆
食べ盛りの子供もたくさん食べられる簡単でヘルシー!なレシピを模索中です(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)