魚肉ソーセージの塩こしょう炒め. レシピ・作り方

魚肉ソーセージの塩こしょう炒め.
  • 5分以内
  • 100円以下
harashoooooooo
harashoooooooo
お弁当のあと一品におすすめ!冷凍野菜を使うと調理に時間がかかりません♪

材料(1〜2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 冷凍いんげん 5本ぐらい
  • 冷凍シューストリングポテト ひとつかみ
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩・こしょう 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする。いんげんは半分に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①とシューストリングポテトを入れ、炒める。
  3. 3 全体がしんなりしてきたら塩・こしょうを加えてさらに炒め、ソーセージの表面に少し焦げ色がついたら火をとめる。

きっかけ

お弁当にあと一品欲しいとき、冷凍野菜を使います♪

  • レシピID:1020002141
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
魚肉ソーセージの塩こしょう炒め.
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る