魚肉ソーセージの塩こしょう炒め. レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 冷凍いんげん 5本ぐらい
- 冷凍シューストリングポテト ひとつかみ
- サラダ油 大さじ1
- 塩・こしょう 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする。いんげんは半分に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、①とシューストリングポテトを入れ、炒める。
- 3 全体がしんなりしてきたら塩・こしょうを加えてさらに炒め、ソーセージの表面に少し焦げ色がついたら火をとめる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 魚肉ソーセージの塩こしょう炒め.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません