ヘルシー!おさかなのソーセージのチーズサンドフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おさかなのソーセージ
- 1本
- チーズ
- 2枚
- 塩こしょう
- 少々
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- おさかなのソーセージは、両端を切って、4等分にしてから、線のように3等分に切る。チーズは横に半分にする
-
- 2
- 切ったソーセージの端で、チーズを挟み、小麦粉→卵→パン粉をつけて180度の油でさっと揚げる
きっかけ
余っていたおさかなのソーセージを消費しようと考えました。
関連情報
- カテゴリ
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その他の揚げ物
- 料理名
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おさかなのソーセージのチーズサンドフライ
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